11/02/2023
Final Futbol 7 UMM

El día viernes 10 de febrero del 2023 se llevó a cabo la final de fútbol 7 en las canchas de ciudad deportiva, torneo organizado por la dirección de deportes de la universidad metropolitana de Monterrey, en donde los estudiantes de la licenciatura de comunicación y estratega digital se enfrentó a los estudiantes de la facultad de ingeniería, quienes en un complicado partido culminaron el primer tiempo con un marcador de 5 - 0 a favor de la facultad de comunicación y estrategia digital, quienes iniciando el segundo tiempo anotaron su sexto gol por parte de su delantero Andrez Zuñiga estudiante de 5to tetramestre.

En una complicada jugada el equipo de ingenieros logró anotar sus primeros dos goles, dando como marcador final 7-2 a favor de comunicación, felicitamos a nuestros leones de la universidad de ingeniería por haber llegado a la final y a nuestros Comunicólogos por haberse llevado la copa del torneo de fútbol 7 del 2023.